Skip to main content

Mit Genuss
fleischlos glücklich

Veggie & Vegan

Fleischlose und pflanzliche Produkte, die auf verschiedenen Proteinalternativen basieren, ergänzen unser Sortiment.

Die perfekte Ergänzung für Ihre Speisekarte

Für eine bewusste und umweltorientierte Ernährung müssen Ihre Gäste auf Geschmack nicht verzichten! Die Basics dazu liefern wir.

Denn gesunder Genuss kann so einfach sein. Echtes Soulfood und nachhaltige Ernährung entstehen meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Dafür entwickeln wir natürliche, vegetarische und vegane Produkte, die nicht nur gut schmecken und nachhaltig für die Umwelt sind, sondern auch das Wohlbefinden steigern.

In unserem umfangreichen Sortiment finden Sie neben leckeren Hauptgerichten und Beilagen auch Suppen, Eintöpfe und eine große Auswahl an Soßen, die Ihnen die Arbeit erleichtern und Ihre Gäste begeistern werden.


Nicht nur kalte Tage verlangen nach einer heißen Suppe, die darauf wartet, ausgelöffelt zu werden. Ob unsere frisch-fruchtige Kürbiscremesuppe mit einem Klecks Crème Fraîche, die rustikale Bergkäsesuppe mit kross gerösteten Ciabattasticks oder ein deftiger Linseneintopf mit einer Scheibe Bauernbrot – dank viel frischem Gemüse und feinen Zutaten findet jeder Suppenkasper und Löffelgenießer seinen liebsten Seelenwärmer.

Unsere Soßen machen Ihre Gerichte ohne Aufwand zu einem wahren Gaumenschmaus, denn sie unterstreichen den Geschmack noch einmal ganz besonders. Auch Vegetarier und Veganer kommen bei uns voll auf ihre Kosten. Egal, ob asiatisches Wokgericht, italienische Pasta oder herzhafter Gemüseauflauf – in unserem Sortiment ist für jede Anforderung die richtige Soße und Basiskomponente dabei.
Einfach und lecker – die schnelle Alternative für Ihre Küche.

Unsere fleischlosen Hauptgerichte sind alles andere als langweilig, sondern erfrischend anders. Hier werden Ihre Gäste nichts vermissen. Voller Geschmack und mit einem Hauch Exotik.
Ob Klassiker wie Bolognese und Chili oder asiatische Gerichte wie unser Gelbes Thai Curry und das fein-würzige Linsen Dal – auf den Genuss muss man nicht verzichten.

Ob als perfekte Abrundung eines Festmenüs oder als süßer Imbiss zwischendurch – mit unserer Dessertauswahl haben Sie stets das Passende zur Hand und können im Handumdrehen tolle Variationen auf den Teller zaubern.
Wie wäre es mit einer luftigen Joghurt-Mascarpone-Crème mit fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Grütze in einer Bubble Waffle serviert mit weißen Schokoflocken? Ihre Gäste werden staunen und genießen!