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Unsere
Verpackungssysteme

Schlauchbeutel

Unsere hochwertigen Soßen erhalten Sie für die einfache Handhabung bei Lagerung und Regeneration in einem optisch ansprechenden Beutel.

Schonend und luftarm im Schlauchbeutel

Unsere hochwertig hergestellten Produkte werden schonend in transparente Schlauchbeutel abgefüllt, die den hohen Qualitäts- und Hygienevorschriften gerecht werden. 

Unsere praktischen Schlauchbeutel erhalten Sie mit 2,5 kg und 2,7 kg Inhalt oder in einer individuellen Portionsgröße von 80 g bis 250 g. Die Transparenz ermöglicht auch optisch die schnelle Differenzierung des Inhalts.

Ihre Vorteile im Überblick:

  • Schnelle Zubereitung
  • Geringe Vorbereitungszeit
  • Energiesparend
  • Schonende Art der Herstellung: „Hot-Fill“
  • Kalkulationsgenauigkeit
  • Hoher Hygienestandard
  • Einfachste Handhabung
  • Weniger Müllentsorgung

Unsere Regenerierungshinweise

Zur Regenerierung unserer Convenience Gerichte bieten sich mehrere Möglichkeiten an. Die Anforderungen unserer Produkte basieren auf der vorgeschriebenen Ausgabetemperatur von mindestens 65 °C im Kern.

Für Erwärmung der Schlauchbeutel empfehlen wir den Konvektomat oder Kombidämpfer, das Wasserbad und die Bain-Marie.

Forster Schlauchbeutel Regenerierungshinweis
  • Konvektomat oder Kombidämpfer

Unsere Empfehlung ist das schonende Regenerieren im Konvektomaten. Dafür den Schlauchbeutel ungeöffnet bei Dampf oder Kombidampf langsam erwärmen. 

  • Wasserbad

Im Wasserbad das verschlossene Gebinde schwimmend und mit Wasser bedeckt erhitzen. Ca. eine Stunde sieden lassen, jedoch nicht kochen.

  • Bain-Marie

Schlauchbeutel öffnen und in einen Gastronorm-Behälter umfüllen. Den Deckel schließen und langsam erwärmen. Gelegentlich umrühren.