Für eine bewusste und umweltorientierte Ernährung müssen Ihre Gäste auf Geschmack nicht verzichten! Die Basics dazu liefern wir.
Denn gesunder Genuss kann so einfach sein. Echtes Soulfood und nachhaltige Ernährung entstehen meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Dafür entwickeln wir natürliche, vegetarische und vegane Produkte, die nicht nur gut schmecken und nachhaltig für die Umwelt sind, sondern auch das Wohlbefinden steigern.
In unserem umfangreichen Sortiment finden Sie neben leckeren Hauptgerichten und Beilagen auch Suppen, Eintöpfe und eine große Auswahl an Soßen, die Ihnen die Arbeit erleichtern und Ihre Gäste begeistern werden.
Nicht nur kalte Tage verlangen nach einer heißen Suppe, die darauf wartet, ausgelöffelt zu werden. Ob unsere frisch-fruchtige Kürbiscremesuppe mit einem Klecks Crème Fraîche, die rustikale Bergkäsesuppe mit kross gerösteten Ciabattasticks oder ein deftiger Linseneintopf mit einer Scheibe Bauernbrot – dank viel frischem Gemüse und feinen Zutaten findet jeder Suppenkasper und Löffelgenießer seinen liebsten Seelenwärmer.

Einfach und lecker – die schnelle Alternative für Ihre Küche.

Ob Klassiker wie Bolognese und Chili oder asiatische Gerichte wie unser Gelbes Thai Curry und das fein-würzige Linsen Dal – auf den Genuss muss man nicht verzichten.

Wie wäre es mit einer luftigen Joghurt-Mascarpone-Crème mit fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Grütze in einer Bubble Waffle serviert mit weißen Schokoflocken? Ihre Gäste werden staunen und genießen!