Skip to main content

Unsere
Verpackungssysteme

Menüschalen

Unsere abwechslungsreichen Fertiggerichte in Einzelportionsgrößen bieten volle Flexibilität und Qualität. Ansprechend verpackt und schnell zu genießen!

Unkomplizierter Genuss 

Unsere hochwertigen Produkte werden in praktischen Einzelportionen schonend verpackt, die den Bedürfnissen des Endverbrauchers gerecht werden. 

Das Streben der Menschen nach Flexibilität, Einfachheit und Zeitersparnis steigt seit Jahren. Dabei geht der Trend zu qualitativ hochwertigen, frischen und gesunden Convenience-Lebensmitteln.

Bei Forster Convenience finden Sie abwechslungsreiche Fertiggerichte in verschiedenen Verpackungsvarianten – alle in der praktischen Einzelportionsgröße. 

Ihre Vorteile im Überblick:

  • Schnelle Zubereitung
  • Geringe Vorbereitungszeit
  • Energiesparend
  • Einfachste Handhabung
  • Volle Flexibilität
  • Große Vielfalt

Die Menüschalen in der Einzelportionsgröße werden im ansprechenden Schuber präsentiert und sind zu 98 % recyclingfähig. Die Schalen sind mit 1-, 2- oder 3-Kammern ausgestattet in ovaler oder rechteckiger Form je nach Gericht. Das Gewicht variiert von 350 g bis 420 g.

Unsere Regenerierungshinweise

Zur Regenerierung unserer Convenience Fertiggerichte bieten sich mehrere Möglichkeiten an. Die Anforderungen unserer Produkte basieren auf der vorgeschriebenen Ausgabetemperatur von mindestens 65 °C im Kern.

Für Erwärmung der Menüschalen empfehlen wir die Mikrowelle und Kochtopf oder Pfanne. Bitte beachten Sie hier die individuellen Zubereitungshinweise auf den jeweiligen Verpackungen.

  • Mikrowelle

Den Karton entfernen und die Oberfolie mehrmals einstechen. Laut Zubereitungshinweis auf der Verpackung einige Minuten erhitzen und anschließend ruhen lassen. Oberfolie von der Schale abziehen, den Inhalt umrühren und auf einem Teller anrichten. 

  • Kochtopf oder Pfanne

Den Karton entfernen, die Oberfolie abziehen und den Inhalt in einen Topf oder eine Pfanne umfüllen. Bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Temperatur erwärmen und gelegentlich umrühren. Den Inhalt auf einem Teller anrichten.