Skip to main content

Gutbürgerliche
Klassiker

Regionale Küche

Ehrliche, bodenständige Gerichte, die wie bei 
Muttern schmecken und Heimatgefühle wecken.

Das Fundament für Glück
ist gutes Essen.

Unsere traditionellen Gerichte werden hergestellt ohne viel Schnickschnack, dafür mit frischen Zutaten und viel Liebe. Klassiker, die Ihre Gäste lieben werden!

Bodenständiges kann so lecker sein. Begeistern Sie Ihre Gäste mit unserer authentischen Hausmannskost, die abwechslungsreich und herzhaft ist. Ob Suppen & Eintöpfe, Hauptgerichte mit Schwein, Rind oder Geflügel sowie schmackhafte Beilagen – hier ist für jeden Geschmack das Passende dabei und Sie können entspannt als Gastgeber mit ungezwungener Herzlichkeit überzeugen.

Mit unseren Komponenten können Sie im Handumdrehen ein leckeres Menü zusammenstellen. Wie wäre es zum Beispiel mit einer feinen Paprikasuppe und anschließend Schweinemedaillons in Pfeffercremesoße mit Eierknöpfle. Und als süßer Abschluss unsere fruchtige Rote Grütze aus unserem Dessertsortiment.

Ob klassisch, herzhaft oder fruchtig-frisch – Langeweile kommt bei unserem vielfältigen Angebot garantiert nicht auf den Teller.

Alle unsere Suppen werden aus frischen, hochwertigen Zutaten schonend zubereitet und mit viel Raffinesse abgeschmeckt. So bringen Sie ohne lange Vorbereitungen frisch gekochten Geschmack auf den Tisch.

Unsere reichhaltigen Eintöpfe machen nicht nur satt, sondern auch glücklich und sind herrlich vielseitig. An kalten Tagen wärmt der deftige Linseneintopf und im Sommer weckt Omas Erbseneintopf schönste Kindheitserinnerungen.

Ein Eintopf ist ein Seelenwärmer und steht das ganze Jahr über hoch im Kurs. Also, ran an den Topf!

Was wäre so manches Gericht ohne eine richtig leckere Soße? Sie vollendet ein Hauptgericht, schafft reizvolle Kontraste oder veredelt Beilagen zum Geschmackserlebnis. Was man dazu braucht? Wertvolle Zutaten, ein feines Händchen für Rezepturen und Zeit, damit sich die Aromen voll entfalten können.

Damit es bei Ihnen schneller geht, haben wir für Sie die Bestseller vorbereitet – ob Grundsoße, klassische Bratensoße oder raffinierte frisch-fruchtige Soßen zum Fisch.

Gerollt, gewickelt und geschnitten – dank seiner Vielfältigkeit spielt Fleisch bei jedem kulinarischen Konzept eine Hauptrolle. Mit viel Liebe zum Detail entstehen aus Brataromen, Kräutern, Gewürzen und weiteren Zutaten köstliche Geschmackserlebnisse. Mit hochwertiger Qualität und schonender Zubereitung sorgen wir dafür, dass Sie Ihren Gästen ohne lange Wartezeiten eine genussvolle Mahlzeit servieren können.

Sie müssen sich nur noch zwischen Schwein, Rind & Kalb, Geflügel und saisonalem 
Wild entscheiden…

Damit Sie keine zusätzlichen Ressourcen für Einkaufen, Schälen, Schneiden und Zubereiten benötigen, übernehmen wir das gerne für Sie.

Vom rustikalen Sauerkraut bis zum cremigen Schwarzwurzelgemüse zaubern unsere Küchenchefs beliebte Beilagen, die durch schnelle Erhitzung und einfache Portionierbarkeit Ihren Menüplan abrunden.